当前所在位置: 首页资讯图片新闻

图片新闻

香港创意理念潮流设计论坛成功举办
13年11月20日

福州市建筑装饰协会主办的香港创意理念潮流设计论坛,2013年11月17日下午在海峡国际会展中心隆重举办。

        福州市建筑装饰协会主办的香港创意理念潮流设计论坛,2013年11月17日下午在海峡国际会展中心隆重举办。本次论坛邀请到香港十大设计师、原香港室内设计协会会长陈德坚作为主讲嘉宾,福州市建筑装饰协会会长何世根,副会长黄昌钦,福建省建筑院孔杰,CIID第八(福州)专业委员会会长彭晓等二十多位嘉宾以及近300位设计精英出席了本次论坛,论坛由协会秘书长夏雪琴主持。
        本次论坛主要分为两个议程,一是陈德坚先生以“香港创意理念潮流设计•国际视野”为主题的演讲;二是陈德坚先生与福州知名设计师代表的互动对话。
陈德坚先生曾任香港室内设计协会会长和曾任香港设计中心董事之职,在任期间致力提高公众对室内设计文化、以及对香港创意产业发展的关注。陈德坚先生的设计理念是做合适的设计,尽心尽力帮客人达到他想要的目的和需求,这也是其在设计中最看重的东西。在论坛上陈德坚先生通过分享自己的数个成功案例向现场设计师阐述了其室内设计的创意和理念。本次论坛为福州设计师和香港设计名师创造了一个相互交流、共同探讨的机会,陈德坚先生精彩的演讲让与会设计师对室内设计有了更加深刻的理解和体会。
        通过举办设计论坛,我们希望能够更好地向各地的装修设计组织和专家积极学习,使福州装修设计更好地引领产业的发展,更好地惠及百姓,从而进一步丰富福州装修设计的内涵,为推动装修设计行业的创新发展做出更大的贡献。

会议现场

会议现场座无虚席

协会副会长黄昌钦致辞

香港十大设计师陈德坚先生演讲

陈德坚先生与福州知名设计师代表对话互动

协会秘书长夏雪琴主持论坛

与会嘉宾合影

协会会长何世根、副会长黄昌钦与陈德坚先生合影

关键词: